Europapark 2018

Einen Ausflug in den Europapark veranstalteten die Jugendfeuerwehren der Stadt Mosbach gemeinsam. Neben dem Besuch des Parks und den zahlreichen Attraktionen, gehörte standesgemäß auch der Besuch der Parkfeuerwehr zum Veranstaltungsprogramm.

Am 29.10.18 um 05:20 hat sich die gesamte Jugendfeuerwehr Mosbach mit dem Reisebus von der Fahrschule Spitzer auf den Weg nach Rust gemacht. Ausgestattet mit einem Lunchpaket haben die Meisten auf der Hinfahrt geschlafen. Dort angekommen war die Freude riesengroß. Trotz durchwachsenem Wetter gestaltete sich der Besuch für Jeden zu einem Riesenerlebnis. Vor allem die Achterbahnen waren sehr beliebt. Auf der Heimfahrt rundete ein McDonalds Besuch in Rauenberg einen gelungenen Ausflugstag ab.